fc2ブログ

ホワイトアスパラ、今が旬!

ホワイトアスパラ1

今月の料理教室で使った北海道産のホワイトアスパラの美味しかったこと!半熟卵とペコリーノロマーノとの相性はバッチリでし
た。すこし高いですが今だけの旬の味です!!

今月第四木曜日に恵比寿のめぐたまさんで薬膳カフェの2回目を開催いたします!若干まだお席がありますので、ご参加のお申し込みは、お早めにめぐたまさんまでご連絡くださいませ!
http://megutama.com/category/event/event-eat/
megutamatokyo@gmail.com

ホワイトアスパラ2

ホワイトアスパラと半熟卵の一皿。

ホワイトアスパラは一本80g近くもあり、ボリュームタップリ!


スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

植木もも子

Author:植木もも子
薬膳をもっと身近に感じていただけるよう、日々楽しく健やかに暮らすためのヒントや、ふと感じたささいなことを綴っていきます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR