スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月の料理教室。春から初夏へ

2015_筍オーブン焼き

初夏の陽気が続いていますね。
近くの公園の八重桜も今週いっぱいで終わりそうです。
4月のお料理教室は、筍のオーブン焼きに木の芽のソースを添えました。
カツオの香味オイルたたきと、晩春の味覚満載!
スポンサーサイト
プロフィール

植木もも子

Author:植木もも子
薬膳をもっと身近に感じていただけるよう、日々楽しく健やかに暮らすためのヒントや、ふと感じたささいなことを綴っていきます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。