味噌を作る!
日本橋三越カルチャーサロン本店新館9階にて、「味噌を作る!」講座を開催。
日本の伝統的な発酵食品である味噌のお話をさせていただきながら、実際に味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。
簡単な作り方ですが、その香りのよさと美味しさは思わず歓声があがるほどです。

●日時:2月7日(日) 14:00〜16:00
★受講料:5,400円
★仕込んだ味噌のお持ち帰り付き
お申し込みは☎03-3274-8595
http://www.mitsukoshi.co.jp/culture/
日本の伝統的な発酵食品である味噌のお話をさせていただきながら、実際に味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。
簡単な作り方ですが、その香りのよさと美味しさは思わず歓声があがるほどです。

●日時:2月7日(日) 14:00〜16:00
★受講料:5,400円
★仕込んだ味噌のお持ち帰り付き
お申し込みは☎03-3274-8595
http://www.mitsukoshi.co.jp/culture/
スポンサーサイト